快速、坚固、简单——菲尼克斯电气发布全新Axioline I/O系统

发布时间:2013-09-12
来自菲尼克斯电气的新一代Axioline I/O系统即是基于工业以太网的通讯技术,能够满足最短生产周期和高效生产率的需求.Axioline I/O具有快速的响应时间、坚固的结构和易于使用等特点.除此之外,AxiolineI/O提供基于以太网通讯协议的全面开放性和Profibus-DP现场总线协议的产品.

每一次科技的突破,都推动生产力和人类社会的巨大进步。今天,在工业领域,无论是汽车、机械制造;还是冶金、工厂自动化,愈发重视能效和成本。工业以太网技术的应用,更是极大地提高工业设备的生产力和生产效率。它不仅是当今现场总线的主流技术,更被公认为工业通讯在未来的最佳方案。

菲尼克斯电气发布全新Axioline I/O系统

来自菲尼克斯电气的新一代Axioline I/O系统即是基于工业以太网的通讯技术,能够满足最短生产周期和高效生产率的需求。Axioline I/O具有快速的响应时间、坚固的结构和易于使用等特点。除此之外,AxiolineI/O提供基于以太网通讯协议的全面开放性和Profibus-DP现场总线协议的产品。

Axioline I/O系统可适用于任何网络和任何环境。 除了具有IP20防护等级、适用于控制柜和分线箱的Axioline F外,现在还新推出具有IP67防护等级的Axioline E系列产品,该设计外形新颖并采用创新型技术,可简单快速地进行现场安装,尤其适用于恶劣环境下汽车、冶金、包装机械、印刷机械、食品饮料行业、半导体行业和测量技术等行业控制柜和现场的安装。

Axioline I/O系统适用于各种网络

现代自动化技术趋势越来越倾向于基于以太网的通信协议,此协议是对响应时间和同步性要求很高的应用场合的理想应用。

速度和牢固性,以及操作的简便性正在成为越来越重要的决定性因素。根据这些要求,Axioline I/O系统提供用于所有通用以太网系统的组件,如:PROFINET、以太网/IP、EtherCAT、Modbus/TCP和Sercos等。

AxiolineI/O系统适用于各种环境

无论是控制柜或是现场安装,Axioline I/O系统始终能为您的应用提供正确的解决方案。

用于控制柜


Axioline F是用于控制柜的模块化I/O系统。Axioline F具备快速的响应时间,是快速和同步过程的理想选择。采用直插式技术,确保快速简单的连接,同时由于降低的抗干扰能力,Axioline F也可用于建筑中。

用于现场安装


Axioline E产品系列具备IP65/67防护等级,由于具备了两种不同的外壳类型(塑料或金属),即使是在最为恶劣的环境状况中,也可保证极其灵活的使用。

全新的M12 Power连接具备2个12 A的电流承载能力,确保了对设备的高效供电。由于设备只需一个出线,从而显著减少了接线工作。SPEEDCON速连技术和金属外壳安装板也保证了快速而简单的安装。

Axioline ,响应快速、壳体坚固、操作简单

无论是在控制柜中或在现场使用,Axioline I/O所有系统组件的响应时间和安装均很快速,而其结构设计和机械属性又保证了其异常牢固且易于操作。优异的性能表现,敬请您亲自体验!

    菲尼克斯电气中国公司