菲尼克斯电气携自动化解决方案精彩亮相2013上海汽车装备展

发布时间:2013-08-26
2013年8月20-22日,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(以下简称"AMTS2013")在上海新国际博览中心成功举办.AMTS2013是目前国内汽车制造生产技术领域的盛会,汽车制造生产装备交流、贸易创新平台,享有中国汽车装备第一展的美誉.菲尼克斯电气已连续两年参加此次展会,与KUKA,柯马等众多知名企业同台竞技,展现了多项适用于汽车制造领域的创新技术与产品.

2013年8月20-22日,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(以下简称“AMTS2013”)在上海新国际博览中心成功举办。AMTS2013是目前国内汽车制造生产技术领域的盛会,汽车制造生产装备交流、贸易创新平台,享有中国汽车装备第一展的美誉。菲尼克斯电气已连续两年参加此次展会,与KUKA,柯马等众多知名企业同台竞技,展现了多项适用于汽车制造领域的创新技术与产品,包括:适用于开关柜内、现场安装以及无线传输等不同应用场合的I/O系统,安全、快速、可靠的工业以太网解决方案,具有众多选项的Easy Automation紧凑型控制器产品系列(ILC)、配有AutoSync技术的强大冗余控制系统,能够简单集成并实现端对端通讯的IT-powered Automation自动化解决方案以及控制系统中必不可少的开关电源和其他信号类电子产品。

菲尼克斯电气携自动化解决方案精彩亮相2013上海汽车装备展

展会同期,菲尼克斯电气汽车制造领域技术专家还为现场工程师做了主题为“Profinet技术在汽车行业中的应用”的技术演讲,详细介绍了Profinet技术在汽车行业中的应用,为现场近百位工程师展现了菲尼克斯电气产品技术的风采,并为他们解答了Profinet技术在现场应用遇到中的相关问题。

菲尼克斯电气携自动化解决方案精彩亮相2013上海汽车装备展

多年来,菲尼克斯电气集团为汽车行业量身定制了许多自动化解决方案,不仅仅为大众、奥迪、宝马、标致雪铁龙和福特等国际品牌制造商提供产品和方案,还为一汽解放、东风、江淮、海马和奇瑞等国内自主品牌提供优质服务和解决方案。菲尼克斯电气将继续关注并支持汽车行业发展,为汽车行业提供可靠、实用的自动化解决方案。

了解更多菲尼克斯电气在汽车制造行业的技术与应用请点击:http://www.phoenixcontact.com.cn/automation/191_115827.htm

    菲尼克斯电气中国公司