菲尼克斯电气参加首届"城市解决方案峰会"

发布时间:2012-11-22
2012年11月7日,与第14届中国国际工业博览会同期,"城市解决方案峰会"举办,充分探讨城市可持续发展的新战略和最新技术解决方案.菲尼克斯电气以全球赞助商的身份出席上海站关于"智能城市的可靠水供应与工业、生活污水处理"及"智能城市的有效交通管理及可靠出行理念"两大议题.

2012年11月7日,与第14届中国国际工业博览会同期,由汉诺威米兰展览有限公司举办的“城市解决方案峰会”在上海新国际博览中心E2-M19会议室举办。此次大会首先在德国汉诺威开幕,随后在美国圣何塞和中国上海继续进行,并最终在德国闭幕,通过网上同步视频转播的方式与科技、城市规划、公共管理服务、城市经济及金融等领域的全球专家和高级决策层人士直面当前的挑战,充分探讨城市可持续发展的新战略和最新技术解决方案。

菲尼克斯电气中国公司副总裁杜品圣博士发表演讲
菲尼克斯电气中国公司副总裁杜品圣博士发表演讲

菲尼克斯电气以全球赞助商的身份出席上海站关于“智能城市的可靠水供应与工业、生活污水处理”及“智能城市的有效交通管理及可靠出行理念”两大议题,中国公司副总裁杜品圣博士和自动化市场部经理赵春风先生分别向与会听众介绍了电动汽车充电及电瓶技术和工业自动化技术在这两方面的研究成果和应用案例,以期能以自己的绵薄之力,向由于人口增长、经济转型和社会变革所导致的城市化进程带来的基础设施不足提供可行、可靠的解决方案,与地球居民携手共创美好家园。

通过此次会议,菲尼克斯电气参与了全球范围的知识和经验交流。本次会议的最终探讨成果及有关城市可持续发展的措施建议,将在德国举行的闭幕会议和新闻发布会上公布,敬请关注。

    菲尼克斯电气中国公司