菲尼克斯电气推出第二代Radioline无线产品

发布时间:2012-04-12

菲尼克斯电气新一代Radioline产品,专为大型自动化系统数据及信号的无线传输而设计。Radioline产品可构建多达250个站点的无线网络,而无线设备间的地址设置,无需任何软件,基于产品独特的I/O mapping功能即可完成。这里,通过滚动产品面板上拇指轮设置接收与发送设备的地址,即可完成I/O信号的匹配,从而建立无线连接。由于信号可同时被多个设备接收与发送,这样就可以实现信号的中继,并能构建多点的网状结构。

菲尼克斯电气新一代Radioline产品
菲尼克斯电气新一代Radioline产品

Radioline无线产品,可广泛应用于工业自动化领域,实现I/O信号,串行数据的无线传输,或是I/O信号集成至Modbus网络。根据实际应用,通过使用Radioline产品,可以构建点对点、星型以及网状网络结构。网络内每个站点都可以作为一个中继站。Radioline产品使用免费的2.4GHz频段,基于Trusted wireless技术开发,这项技术在工业领域中已应用十余年。

I/O站点模块化安装,易于扩展。模块各通道间具有高等级的电气隔离功能,同时即使在系统运行状态,关断模块也非常方便。模块各通道间具有高等级的电气隔离功能,同时即使在系统运行状态,关断模块也非常方便。(菲尼克斯电气展位号:9号展厅,F40展台)

    菲尼克斯电气中国公司