菲尼克斯电气携建筑行业防雷保护方案亮相北京建博会

发布时间:2012-03-08
菲尼克斯电气亮相第十九届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会.作为防雷保护领域的领导品牌,菲尼克斯电气将展示应用于建筑行业的防雷保护方案.

3月5日-8日,菲尼克斯电气将亮相第十九届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会。作为防雷保护领域的领导品牌,菲尼克斯电气将展示应用于建筑行业的防雷保护方案。其中,S系列防雷保护产品是菲尼克斯电气为中国建筑行业低压配电系统量身定做的产品。针对低压配电系统的总配电柜、分配电柜以及终端设备,均可提供专业的电涌保护。S系列防雷保护器为白色模块,简洁美观,同时提供完善的可插拔技术,大大节省了维护成本。产品插头上的标签为激光打印,不易磨损。同时提供窗口状态指示以及遥信干接点,两种报警方式。届时,菲尼克斯电气的专家将与您分享更多的防雷保护前沿技术。

展会信息:

第十九届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

地点:中国国际展览中心,中国北京朝阳区北三环东路6号

时间:2012年3月5-8日

菲尼克斯电气展位号:2b-37

菲尼克斯电气诚挚欢迎您的光临!

 

    菲尼克斯电气中国公司