菲尼克斯电气工业以太网&论坛绽放山城重庆

发布时间:2011-07-19

2011年4月13日,由国际工业自动化网IIANews主办,菲尼克斯电气协办的工业以太网与无线通讯技术应用高峰论坛继2009年之后再次来到在山城重庆。此次会议在重庆国贸豪生酒店举办,踊跃参与的客户代表使得容纳180人的会场显得济济一堂,座无虚席。客户群体主要来自汽车、冶金、电力、交通、制药与精细化工等行业

这是继2011年工业以太网&无线通讯技术论坛在广州成功举办第一站的精彩后续。

此次会议共邀得集菲尼克斯电气、西门子、恩畅等知名专业厂商参加,为客户带来全新的工业以太网技术与产品潮流信息。

 

在国际工业自动化网总编李天骄先生热情、简要的欢迎辞之后,来自菲尼克斯电气自动化产品组的产品经理杨睿向重庆的客户介绍了从菲尼克斯电气无线技术的发展历程,到全球无线技术的发展趋势;从WLAN到蓝牙从Trustedwireless技术到GSM/GPRS技术的全面产品技术解决方案;以及菲尼克斯电气已全新发布了FL WLAN EPA 5N面向现代物流业无线通讯的2代产品以及在全球知名物流制造企业的典型应用,最后还介绍了近年菲尼克斯电气无线技术在包括烟草/汽车/冶金/机械制造/水处理等各行业的典型应用案例和应用心得。

菲尼克斯电气市场部的计勤先生的演讲则提到:随着工业以太网在各行业的广泛应用,可靠的网络连接显得尤为重要,菲尼克斯是业内优秀的自动化连接技术开拓者;从工业以太网连接组件到现场布线,可提供全面的工业以太网安装解决方案,帮助用户,真正实现“一网到底”的可靠通信;同时借此论坛,向与会观众发布2011汉诺威展会新发布产品。

同样也有来自业内的西门子、恩畅等品牌也集中展示了自己在网络技术和无线领域的特色和亮点,共同为与会观众呈现了工业以太网领域百家争鸣百花齐放的繁华场面。

菲尼克斯电气还特意安排在论坛现场展示了公司实物产品,面对面地与广大参会嘉宾共同探讨工业以太网及无线通讯技术的发展与趋势。

接下来,工业以太网与无线通讯技术应用高峰论坛还将将在以下时间、地点举办,欢迎您的关注和参与:

2011.5.25 南京

2011.6.22 西安

2011.7.20 沈阳

    菲尼克斯电气中国公司