菲尼克斯—激情创新的技术

发布时间:2011-01-11

11月18日,第十九届多国仪器仪表展在北京国际展览中心隆重开幕,作为世界顶级的工业连接设备供应商,菲尼克斯与国内外众多知名企业一起参加了此次盛会。

菲尼克斯电气的口号是: “我们坚持创新,不断进步”——简言之: 激情创新。所以在很多重要的展会上,我们都可以看到菲尼克斯与众不同的新产品,例如在这次的多国展上,菲尼克斯的工程师给我介绍了一种别人没有的工业以太网接口。在很多人的印象中,工业以太网的接口都是塑料水晶头的,这种产品用在工业中,有些人难免会觉得连接不够牢固,为了让大家用得更放心,菲尼克斯推出了金属材质的接口,还可以通过螺丝固定,让客户可以彻底放心使用。

就是菲尼克斯的这种精神,让客户觉得,进步意味着现有技术的不断优化、新技术的开发以及不断更新的解决方案。期待菲尼克斯给大家、给工控行业带来更多的惊喜。

    菲尼克斯电气中国公司