旗舰启航—千兆模块化交换机

发布时间:2011-01-11

菲尼克斯电气2010年网络产品主打旗舰级管理型交换机GHS这个六月全新起航热情发布!

产品信息:

GHS千兆以太网交换机是一种高性能管理型交换机,能满足工业应用的模块化、灵活性以及端口的要求。.它除了能支持自动化协议Profinet和EtherNet/IP以外,还能支持所有通用千兆以及快速以太网传输标准和IT标准协议。

为什么要开发这个产品线:

随着自动化网络中越来越多地使用不同的IT协议,并且自动化功能不断提升,自动化网络变得越来越复杂。高性能交换机不仅要支持Profinet这样的自动化协议,还要能建立与更高层网络之间的连接。利用灵活的接口模块,模块化千兆交换机系统能直接集成各种不同的接口到以太网骨干网络。

FL SWITCH GHS 12G/8 是市场上第一款能用在生产骨干网上的产品,它集成了12个千兆端口,并且能扩展多达16个额外的100mbps端口的接口模块。FL SWITCH GHS 4G/12 带有多达4个千兆端口。

基本特征

 最大的灵活性――可连接各类接口

 高性能及端口聚合,多达12个千兆端口

 符合 IEEE 802.1X标准的安全性

 易于诊断的显示/操作单元

 支持CLI命令行界面

 最小体积

 集成控制柜监控

适用领域

汽车制造、轨道交通、电力、化工、冶金需要日益复杂的网络结构来扩展以下功能范围,下列性能要求日益显著

•骨干网区域的更高传输速度

•更多的网络管理功能

•更好的信息包过滤功能

• 3层可扩展性

    菲尼克斯电气中国公司